К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ

bifi

Бифидин

Быстрый ритм жизни не всегда позволяет питаться правильно.

Из-за нехватки времени на полноценные приемы пищи появляются перекосы: слишком много простых углеводов и жиров при дефиците белка и витаминов.

Начать путь к здоровому питанию можно с простых шагов и ввода в ежедневный рацион «Бифидина» - оптимального продукта для коррекции здоровья кишечника.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРАКАЙТЕ

Завтрак «запускает» работу организма и даёт энергию на целый день — не игнорируйте этот приём пищи.

Но вместо « булочки или бутерброда начните утро с каши или омлета с сыром и стаканчика витаминизированного напитка «Бифидин».

ДОБАВЬТЕ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ

Это чемпионы по содержанию витаминов, минералов, пищевых волокон. Из овощей и зелени можно в любом месте быстро соорудить легкий гарнир или вкусный салат, который станет еще полезнее, если заправить его несладким «Бифидином».

ОГРАНИЧЬТЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ФАСТФУДА И ПОЛУФАБРИКАТОВ

На пути к здоровому питанию лучше откажитесь от фастуда и полуфабрикатов совсем. Да, гамбургер или сосиски выручают при катастрофической занятости, но расплачиваться придётся собственным здоровьем.

Беспроигрышная альтернатива — запечённое, тушёное или отварное мясо, курица и рыба. Для восстанов-ления кишечной микрофлоры, атакованной вредной пищей, подойдёт «Бифидин» без сахара.

СОБЛЮДАЙТЕ ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ

Достаточное количество воды — непременное условие нормального функционирования организма.

Нормы потребления жидкости индивидуальны, но пить воду нужно обязательно, соки и газированные напитки не равноценная замена.

Поставьте рядом бутылку с водой и пейте понемногу в течение дня, когда чувствуете жажду.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЗДОРОВЫХ ПЕРЕКУСАХ

«Бифидин»- отличный вариант вкусного и полезного перекуса на пути к здоровому питанию.

Концентрация бифидобактерий в нём составляет 100 миллионов КОЕ в куб. см. — столько же, сколько в организме здорового человека, благодаря уникальному составу этот продукт повышает иммунитет, способствует улучшению обмена веществ, синтезу витаминов и незаменимых аминокислот.

Сохранение баланса кишечной микрофлоры — залог здорового пищеварения и сильного иммунитета на пути к здоровому питанию.

Предыдущая запись Острые ножи
Следующая запись Mascarpone

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

 
Яндекс.Метрика